frendees

 

 

image7
 

 

ex img

Restauval. PME REGIONALE créée en 2003, est spécialiste de la restauration collective sur place.

Chez Restauval nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine, nous laissons nos chefs exprimer tout leur savoir faire afin de personnaliser la prestation qu'ils vous servent jour après jour.

Depuis plus de 17 ans, Restauval oeuvre, accompagne, innove sons cesse pour vous proposer des repas savoureux dans le respect de nos voleurs telles que la qualité des produits, notre cuisine de cuisinier et la proximité de service.

 

image6


Nos engagements au quotidien pour vous

Restauval sur votre restaurant, c 'est:

~ Une cuisine traditionnelle maison faite sur place par noire cuisinier
~ Un maximum de fruits et légumes frais en privilégiant les produits de saison et les circuits courts
~ Un arrivage régulier de poissons frais
~ Une majorité de desserts maison
~ Un élément BIO par semaine (application de la loi EGALIM au 01/01/22)
~ Un repas végétarien par semaine
~ Des produits laitiers issus d'élevages régionaux
~ Le pain frais des boulangers de Gençay
~ Une majorité de viandes el volailles fraîches, d'origine France:
♥ Bœuf : 100% français et de Race à Viande
♥ Poulet : 100% français et Label Rouge
♥ Viande de Porc en muscle: 100% français et VPF 

 

 

image3

Nos plus


~ 96 % de nos clients nous renouvellent leur confiance
~ Plats cuisinés maison avec des produits locaux, régionaux, frais de saison et de qualité
~ Une prestation sur mesure, adaptée aux goûts et aux besoins nutritionnels des enfants
~ Noire engagement sur une recherche constante de nouveaux partenaires et fournisseurs locaux
~ Animations avec plats à thème régulièrement tout au long de l'année
~ Un suivi régulier de la qualité de noire prestation
~ Une démarche de développement durable permettant de sensibiliser chacun (élèves, adultes, personnel)

 

Votre Chef de cuisine

Acteur principal du service de restauration, il est le garant de la qualité de la prestation de sa fabrication à sa distribution,

En contact permanent avec la mairie, il est assisté dans sa mission par Hugues PESCHARD, Chef de secteur.

Votre Chef de cuisine a pour mission:
• de cuisiner et de coordonner le service
• d'élaborer les menus en partenariat avec la diététicienne
• d'assurer les commandes chez les fournisseurs
• de réceptionner et contrôler les matières premières
• de veiller à l'application et au respect des règles d'hygiène et de sécurité en accord avec la réglementation
• d'effectuer le suivi et le contrôle du nettoyage des locaux et des matériels mis à disposition par la commune de Saint-Maurice La Clouère

Le chef participe à toutes les réunions relatives à l'organisation de la cuisine.

 
basinfos

 

 

basurgence

 

 

basmeteo

 

 

basurgence

 

 

pref pref aquitaine vienne

 

 

 

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes.
Ils ne sont utilisés pas à des fins publicitaires.

 

Contenus interactifs

Ce site peut utiliser des composants tiers, tels que Google NotAllowedScript616a8ac901aeaMaps, Calaméo, NotAllowedScript616a8ac901e67ReCaptcha V2 ou NotAllowedScript616a8ac901e67ReCaptcha V3, qui éventuellement déposent des cookies.

Si vous décider de bloquer ces composants, les contenus liés ne s’afficheront pas.

Réseaux sociaux/Vidéos

Ce site peut utiliser des composants de réseaux sociaux ou de vidéos qui exploitent des cookies.

Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Si vous décider de bloquer ces composants, les contenus liés ne s’afficheront pas.

Autres cookies

Ce CMS Joomla peut utiliser des cookies de gestion (par exemple : les sessions utilisateurs).